Le MHSC piège l’OL et s’offre son premier succès de la saison

LE RÉSUMÉ DU MATCH EN BREF

Ce mardi soir (19h00), lors de la 3ème journée de Ligue 1, le Montpellier Hérault Sport Club recevait l’Olympique Lyonnais. Les Pailladins ont dominé les débats en première mi-temps et ont ouvert le score grâce à un missile d’Arnaud Souquet avant la pause. À la demi heure de jeu, Andy Delort a vu son penalty être repoussé par le poteau gauche de Lopes. En seconde période, les hommes de Michel Der Zakarian ont géré le résultat. De son côté, le Lyonnais, Koné, s’est vu être expulsé par l’arbitre central à la suite d’une altercation avec Delort. Les Montpelliérains s’imposent pour la première fois de la saison.

LA COMPO DU MHSC

Rulli – Souquet, Mendes, Hilton [c], Cozza, Oyongo (Ristic) – Le Tallec, Ferri, Mollet (Dolly) – Laborde, Delort.

LE RÉSUMÉ DES BUTS

42’ (1-0) : Sur un corner de Florent Mollet, Nicolas Cozza reprend de la tête, les Lyonnais repoussent le ballon plein axe. Arnaud Souquet, aux dix-huit mètres, envoie un missile au fond des filets. Lopes reste scotché sur sa ligne.