Carton plein pour l'USM

Si la pluie de samedi n'a permis à aucune des jeunes pousses de fouler les pelouses, le soleil du dimanche a admis à l'USM de briller tout au long de la journée.
En effet, les U19 continuent à faire parler d'eux, sur le plan sportif uniquement et c'est déjà une belle victoire pour le club. Ils n'ont laissé aucune chance à leur adversaire de Servian l'emportant haut la main 3-0.
L'équipe réserve recevait ses voisins de Saint Pargoire dans un derby, ce qui est à souligner, on ne peut plus exemplaire. Si la machine a mis du temps à se mettre en route ( 1-0 à la mi-temps) la 2ème partie a vu un onze montagnacois dominateur emportant tout sur son passage 5-0 à la fin du temps réglementaire. Onzième victoire en autant de match ! Les dirigeants les ont félicité !
L'équipe fanion, qui entamait ses matchs retour très handicapée, n'avait pas le droit de faillir et prenait d'entrée les commandes avec 2 buts dans le 1er quart d'heure. Trop facile par la suite et surtout trop joueuse elle donnait l'occasion à Florensac de revenir dans la partie 2-1, mais la réaction fut immédiate avec un 3ème but de belle facture avant la mi-temps.
En confiance, cette équipe même sans ses leaders est capable de beau jeu et si la deuxième partie du match fut jouée sur un ton plus décontractée, elle a plu au public toujours aussi nombreux et un 4ème but est venu conclure cette belle journée montagnacoise.
Trois dimanches de repos ne seront pas de trop pour retrouver les forces vives. En perspective, un sprint final excitant avec d'entrée une vrai finale contre le leader magalassiens.