Euro 2024 : les Pays-Bas renversent la Turquie et rejoignent l’Angleterre en demi-finale

Selon France InfoFootball, Le Football, Sport, Jeu, Balle

Menés 1-0 à la mi-temps, les "Oranje" sont revenus dans le match pour s’imposer 2-1 face à des Turcs conquérants, samedi.

Une victoire au mental. Menés 1-0 à la mi-temps après le but de Samet Akaydin (35e), les Pays-Bas ont retourné le cours de leur quart de finale en six minutes face à la Turquie, samedi 6 juillet, à Berlin. Grâce à des buts de Stefan De Vrij (70e) et un but contre son camp de Mert Müldür (76e), les Oranje se sont imposés 2-1 et retrouvent le dernier carré de l’Euro pour la première fois depuis 2004.D’abord bien entrés dans leur match, avec une occasion pour Memphis Depay dès la première minute, les Néerlandais ont rapidement été mis en difficulté par des Turcs entreprenants, en particulier en contre...