Dominatrice malgré quelques occasions ratées et un Jude Bellingham en-dedans, l'Angleterre s'est hissée en finale de l'Euro

Dominatrice malgré quelques occasions ratées et un Jude Bellingham en-dedans, l'Angleterre s'est hissée en finale de l'Euro après son succès au bout du temps réglementaire contre les Pays-Bas (2-1). La sélection des Three Lions aura une autre opportunité de remporter un premier titre dans ce Championnat d'Europe après son échec contre l'Italie il y a trois ans.

Selon Orange SportsFootball, Balle, Feu, Flammes, Brûler

Trois ans après la désillusion en finale de l'Euro 2021 à la suite de sa défaite aux tirs au but contre l'Italie, l'Angleterre s'est offert une nouvelle occasion de remporter un premier titre dans cette compétition en prenant le meilleur sur les Pays-Bas ce mercredi soir à Dortmund (2-1). La bande à Gareth Southgate a eu du mal à concrétiser ses occasions puisque la délivrance est arrivée à l'entrée du temps additionnel grâce à Watkins. Les Anglais peuvent remercier Jordan Pickford, auteur de plusieurs parades décisives durant la rencontre mais pas Jude Bellingham hors de forme et peu inspiré durant tout le match. D'ailleurs, la sélection des Three Lions a eu un peu de mal à entrer dans la partie et s'est fait surprendre dès la 7ème minute de jeu grâce à un but sublime depuis l'extérieur de la surface de Xavi Simons........