Euro 2024 (Finale) : Yamal, Olmo, Kane... Les tops/flops d'Espagne - Angleterre

Selon Orange SportsFootball, Le Football, Sport, Jeu, Balle

Euro 2024 : L'Espagne soulève le trophée ! par Beinsports-FR

Découvrez nos tops et nos flops à l'issue de la victoire de l'Espagne face à l'Angleterre (2-1), sur la pelouse de l'Olympiastadion de Berlin dans le cadre de la finale de l'Euro 2024.

Les tops

Lamine Yamal, une nouvelle fois décisif

Lamine Yamal (17 ans) a profité de cette finale pour délivrer sa quatrième passe décisive dans cet Euro 2024. Grâce à lui, Nico Williams est parvenu à ouvrir la marque, dès le retour des vestiaires. Yamal a parachevé son œuvre, en cadrant ses deux tirs tentés, avant d'être remplacé à la 89eme.

Dani Olmo, toujours aussi précieux

Buteur lors des trois dernières rencontres de sa sélection, Dani Olmo est, cette fois, resté muet. Cela n'a pas empêché le milieu d'être, une nouvelle fois, plus que précieux. Comme, à la 90eme, lorsqu'il a sauvé, sur sa ligne, la tête, à bout portant, de Marc Guéhi, proche de l'égalisation.

Jordan Pickford a retardé l'échéance

Si l'Espagne a dû attendre la 86eme minute pour l'emporter, c'est certainement à cause de Jordan Pickford.............