F1 : Oscar Piastri remporte son premier Grand Prix en Hongrie dans un doublé McLaren controversé devant Lando Norris

Lando Norris a fini par céder, dimanche, aux consignes de son écurie, qui lui a demandé de laisser passer son coéquipier Oscar Piastri en fin de course.

Selon France InfoLando, Norris, Mclaren, F1, Formule, Un

Un triomphe, mais du rififi chez McLaren. Oscar Piastri a remporté le Grand Prix de Hongrie dimanche 21 juillet, devant son coéquipier Lando Norris, le même ordre qu'après le premier virage. Pas celui au départ, où Lando Norris a laissé filer les commandes, mais celui désiré par l'écurie britannique qui a demandé au Britannique de laisser passer l'Australien, qui avait mené les deux premiers tiers de la course avant les derniers arrêts au stand. Lewis Hamilton (Mercedes) complète le podium, là aussi dans la confusion, alors que Max Verstappen (Red Bull) lui est rentré dedans à dix tours de l'arrivée. Le leader du championnat du monde, extrêmement tendu toute la course, a fini cinquième.......