JO de Paris 2024 : entrée en lice réussie pour les Bleus de Thierry Henry, vainqueurs des Etats-Unis

En mode diesel, l'équipe de France masculine de football a d'abord déçu, mercredi, avant de faire la différence en deuxième période avec un but libérateur d'Alexandre Lacazette pour s'imposer 3 buts à 0.

Football, Balle, Feu, Flammes, Brûler

Sans Kylian Mbappé ni Antoine Griezmann, mais sous la houlette de Thierry Henry et avec Alexandre Lacazette comme capitaine, les Bleus ont parfaitement débuté le tournoi olympique de football, mercredi 24 juillet, en s’imposant largement face aux Etats-Unis (3-0) au stade Vélodrome de Marseille. Après une première période loin d'être emballante, la situation s'est débloquée au retour des vestiaires. Le capitaine Lacazette a tout débloqué à l'heure de jeu grâce à une frappe croisée de l'extérieur de la surface (61e).

Egalement inspiré à longue distance, Michael Olise l'a imité dans la foulée (69e) avec une préférence pour l'enroulé...................... Aller plus loin : https://www.francetvinfo.fr/les-jeux-olympiques/football/jo-de-paris-2024-entree-en-lice-reussie-pour-les-bleus-de-thierry-henry-vainqueurs-des-etats-unis_6684366.html